陶土人物公仔娃娃

●公仔陶土娃娃是手工創作商品.需要7-12工作天,最快8天後你會直接看到公仔娃娃完成品,但這時往往會發生的情況 就是~(哇勒!怎麼跟我想的都不一樣ㄚ)
也就是說你再等待交件的時候你的期待與想像已經高過於我們實際交件的水準了,加上很多人第一次做公仔都把公仔當人型蠟像看,所以都會說公仔一點都不像。
●因此如果有考慮做公仔娃娃送人或是自己做紀念,再下訂之前一定要先跟我們針對公仔娃娃像似度的部分先做確認與溝通。
●所以只要您確定交付我們依提供的相片訂製設計,設計完成便無法更動修改,設計捏製是怎樣就是如此唷!

製作時間:下定後交付手工捏製,費工費時工作天約需7~12工作天

201511306285.JPG




~ Q版人物公仔設計說明 ~ 

※公仔尺寸大小區分:

  1. Q版客製化公仔(15cm-全身捏製):$1,880/人
  2. 特殊高度公仔價格另計
  3. 如有特別的道具手持玩具...等價格都需另計 

說明:
1.Q版公版公仔:公版意思是指身體是固定樣式的(如果沒有特別的要求都可以用公版身體樣式製作)
   ●身體造型固定,目前有100多種造型可挑選,也一直增加中
   ● 頭、臉部、頭髮是採用客製化訂製(依照您提供的相片製作)

2.Q版客製化公仔:全身捏製客製化公仔
   ●包含身體服裝造型、頭部,由頭到腳都是可以依照您提供的照片捏製作而成
   ●全部都是採用手工捏製設計,針對相似度與照片大約7-8成相似,主要是可愛唷!
     如針對相似度,見仁見智,但可參考我們上方的"相似度大比拚"的DM唷!

3.公仔娃娃的製作:
   ●我們師傅是以你所提供的照片,由平面影像轉成3D立體的人像公仔娃娃。
   ●採用手工捏製,也配合3D列印技術同時進行製作,正如公仔娃娃以可愛趣味的角度製作的。
   ●因此相似度約7-8成左右,相較於您照片提供越清晰越正面,相似度就會越接近。
   ●但如提供的照片有角度以及側面問題…相似度會降低到7成以下,因此製作公仔人物照片挑選很重要

4.相片提供:
   ●公仔需要您傳給我們"正面"和"側面清晰五官照片"來設計捏製。
   ●公仔設計訂製需要7-12工作天,所以盡可能提前製作。
   ●我們的公仔設計很費時又耗力,因此訂做公仔是無法要求退費的。請您務必知悉!
   ●公仔完成之後建議擺放在穩定或固定的地方,只要是摔到就一定會損壞的唷!
   ●公仔的場景是另外訂製,但一樣是手工捏緻設計,目前有100多種場景可供挑選,持續增加中也接受指定的場景特殊製訂,但我們須另外報價的~


答客問Q&A:

Q1:要做公仔要準備甚麼? 會很像嗎?
A1:您可以提供電子檔或照片,最好能提供2-3張以上的照片。如果有側面清楚照片,那更好唷!所以提供照片就非常的重要了。因為這樣我們公仔設計師才可以認識,捏出 來的相似度才會達到8成左右嚕!公仔就是把人變的比較可愛唷~如果做出來很像那就那就是臘像了,就少了那公仔娃娃可愛的味道嚕...

Q2:公仔可以拿起起來玩嗎?
A2:這算是比較有紀念的東西,所以最適合擺放起來,做一輩子的紀念喔!可以留給您的兒子、女兒、孫子...等。

Q3:公仔大概要做多久?
A3:因為我們都是純手工下去幫您量身訂做的,而且步驟很複雜,必須要先塑型然後烘乾之後在上色,步驟就一直反覆直到公仔完成,所以至少要大約要7-12個工作天左右。

Q4:公仔會摔壞嗎?
A4:當然會了!如果您怕摔壞,可以加場景和壓克力防塵盒唷!這樣不僅能保護公仔,還可以防灰塵,簡直是美觀好看又方便!

Q5:如果我要配場景有什麼樣式?
A5:您可以挑選我們網站既有的樣式,這些樣式都是我們這裡最熱門暢銷的場景唷!

Q6:如果我要自己設計場景可以嗎?那價格要怎麼算?
A6:當然可以了!那就要麻煩您提供照片或圖片給我們(最好有草圖或是相對的類似圖檔),我們的公仔設計師會依照複雜程度,仔細估算價錢給您唷~

Q7:我身體的造型可以自己指定嗎?
A7:當然可以了!因為我們都是量身訂做(客製版的公仔)唷~所以只要您提供照片或圖片給我們就可以了。無論是 衣服樣式、顏色、姿勢(坐姿或是 手比讚姿勢)、角度、都可以明確說明給我們唷!

Q8:如果我要加一些道具要費用嗎?
A8:道具呀?有照片或圖片嗎? 要看複雜程度收費唷!先給我們的公仔設計師看過再跟您報價。

Q9:我上面要寫一些字可以嗎?
可以呀~只要您訂購公仔娃娃,我們會用小木牌(立牌)幫您雕刻上去是完全免費唷!

Q10:我做量多有打折嗎?
A10:如果您有10隻以上的訂製需求,當然就有打折嚕!

Q11:身體有沒有樣式讓我選?
A11:當然有了!網站上公版這些都是我們之前設計過的服裝,您可看看有沒有你喜歡的或者是適合的,也都可以幫您訂做唷!

Q12:身上要有徽章或MARK可以做嗎?
A12:可以呀~不過我們都是畫上去的,因為那面積很小,所以不好捏,捏起來也不好看。所以用畫上去的,感覺比較美觀。

Q13:像馬英九那種大量小公仔你們有做嗎?
A13:有呀!不過我們不是一隻一隻捏,因為那面積很小,所以很不好捏,相對的相似度也會下降。所以我們都先請公仔設計師開模,然後再灌波麗,一次大量生產,價格上面就會比較昂貴了。

Q14:照片的解析度應該多少呢?
A14:建議照片的檔案最好在500KB以上,這樣我們的公仔設計師們才不會做得很吃力唷!

Q15:照片上比較瘦不過現在比較胖,那可以做胖一點嗎? 或是照片上是酷酷的臉,我想做笑臉可以嘛?
A15:
可能沒辦法唷!因為我們公仔設計師沒看過本人,只能靠著照片去認識這個人,抓他的神韻。所以要公仔設計師想像這個人變胖或是笑臉,可能相似度上面,會有爭議唷!

Q16:公仔人物娃娃的材質是什麼?
A16:是陶土或德國軟陶。
我們公仔設計會依您的需求,選用最合適的材料幫您製作塑型。

Q17:公仔娃娃會褪色嗎?
A17:因為我們在製作過程中會先烤過,然後再上色之後再烘乾,所以公仔比較不會褪色。
但是如果 您將公仔直接擺放在陽光底下曝曬,他也是會褪色的唷!
所以建議您不要將公仔擺放在陽光下或是高溫的地方。( 否則有一天您會發現,公仔會臉色慘白 的看著您,希望您可以幫他補補妝喔!  XD..) 


點閱:5847
特惠活動
新進熱賣禮品區
訂單付款圖示
16
15
公告!! 詐騙集團猖狂
13
12
11
卡通人物版本
預留9
預留8
網站地圖
id2 創意成立緣起 理念
雷射雕刻簡介
客製化與送禮文化
廠商合作‧共創雙贏
新手上路
壓克力影像雕刻
客製化禮物訂製要領
【id2客製化禮品】影像專業輸出