花棚花架-李老師花絮 【預覽畫面】

旭榕景觀 為多元化的戶外園藝花棚花架等設施的製作公司,除了各項戶外遊戲設施之外,對於景觀設施、空中花園、景觀規畫等均能幫您達成願望!

以下為旭榕景觀規劃的空中花園設計 施工流程:

   我們敬愛的老師!李老師 讓我們了解到生活品味的重視,闢建了屬於自己空間的空中花園,此花棚花架的設計,採結合房子頂樓空間的利用及美觀耐用實用性,依照屋主的考量及我們的設計理念所呈現而成;整體性及隱密性佳,適合想擁有空中花園的主人參考,您覺得如何呢?  詳細內容讓我們一起來看看吧!!!

詳細內容 點選進入並發表一下感想吧!

hits=3463
公司簡介 體能健身設施 新推出 最新消息‧訊息公告 聯絡方式 產品服務 動態影音 戶外運動體健設施 SGS 安全認證 繩索端子 SGS 安全檢驗 特多龍繩網 公司期許及願景 YOU TUBE 4 3 更版紀錄 停產項目清單 產品服務 Q&A 著作權聲明及使用規定 服務維修與維護 新產品開發與發佈 產品責任保險‧保固書 【旭榕景觀遊樂器材】幼稚園遊樂設施