戶外體健設施

旭榕景觀 針對戶外體健設施與工程一直是領先業界,我們擁有獨立開發技術及專業製作工廠機器設備,為了能更貼近社會服務人群,體健設施個樣式總類不斷精進,提供各位洽詢採購者的參考!


G 戶外體健器材戶外體能健身器材-單/雙人雙人健騎機 FI-002G 戶外體健器材戶外體能健身器材-單/雙人雙人搖擺機 FI-003G 戶外體健器材戶外體能健身器材-單/雙人雙人漫步機 FI-004

G 戶外體健器材戶外體能健身器材-單/雙人雙人蹬腳器 FI-007G 戶外體健器材戶外體能健身器材-綜合三人扭腰機 FI-E-001G 戶外體健器材戶外體能健身器材-綜合伸腰腹肌訓練機 FI-E-003

本公司於2012年6月份再次率先領先同業進行SGS安全性認證,暨2003年工研院安全性的測試後,再次領先同業進行SGS的安全性檢測共5項檢測報告!!

後續將提出更高安全性檢測的服務,為了使用者的安全性做最高的把關!!

點閱:5854
產品責任險
產品責任險
產品服務 Q&A
遊樂場安全檢驗員訓練
關於我們
戶外體健設施
公司緣起
健身器材
公司簡介
著作權聲明及使用規定
公司簡介
服務維修與維護
新產品開發與發佈
產品責任保險‧保固書
松林國小下課遊樂情景
孩童遊戲及玩樂影音
聯絡方式
產品服務
動態影音
投票問卷系統
【旭榕景觀遊樂器材】雙人翹翹板