戶外遊樂器材-旭榕景觀有限公司
站內搜尋:
旭榕景觀有限公司專業生產戶外遊樂器材和遊戲器材,並專業開發各項戶外體健設施及健能健身器材對於目前年輕人的健身用設備及體健設施需求或美觀的景觀設計和公園休憩設施遮陽棚等戶外器材設施,均以安全性為首要條件,因此採用安全性特佳的安全地墊作為施工安全的要件,本公司各項戶外體健設施等均有產品保固及責任險,歡迎参觀來電洽詢。 正體中文 簡体中文
【旭榕景觀遊樂器材】遮陽棚
旭榕-新產品開發(1)
戶外遊樂器材(3)
室內遊戲器材(3)
綜合體能設施(1)
安全攀爬網設施(2)
單項遊戲器材(5)
戶外遊樂場(4)
戶外體健器材(4)
戶外休憩設施(4)
景觀設施系列(3)
特殊功能設施(2)
安全地墊(2)



201111082369.jpg聯絡人:劉邦壽 先生
電  話:03-5905010 
傳  真:03-5900633

線上聯絡:
xurong.lu   ;

201105178949.JPG旭榕景觀有限公司
201203223889.png竹市商營 字第 09101687 號
201203223889.png統一編號:80225327
201203223889.png公司:新竹市國華街8號
201203223889.png工廠:新竹縣新豐鄉中崙村8鄰266號

201111149869.png位置地圖 
1.站內查詢→ 聯絡方式及地圖
2.新視窗查詢→較大Google Map地圖


201105178949.JPG旭榕景觀專利及著作權保護聲明:

  1. 本官網網站所刊登的所有編輯內容與設計圖面皆為【旭榕景觀有限公司】專業的設計樣式,本公司保有設計樣式所有權,且受中華民國著作權法令及國際著作權法律的保障。
  2. 非經本公司書面授權同意,不得以任何形式轉載、傳輸、展示等各種與著作權相關的內容,請予以尊重。
  3. 詳情請洽【著作權聲明網站政策說明】

【更多連結】
旭榕景觀有限公司官網 
旭榕景觀公司DM
健身器材 體能健身設備開發製造
體能健身設備與健身器材設計
公園社區體健設施器材開發
戶外遊戲設備 戶外景觀設施專業設計

     本公司 旭榕景觀成立於民國86年從事兒童戶外遊戲器材、體健設施的專業設計、製造、專業組裝的景觀設計公司;近年來更開發生產出符合中年人的戶外體健設施相關的體能健身器材。本公司各項戶外遊戲器材和體能健身器材均以安全性及使用性為第一優先的考量。
     主要訴求點為兒童於遊戲時的開心、成年人健身體健的適切性;再者為符合每個設計場地規劃動線性一流的前提下,更以各個校園、公園、社區等實際地形地域進行專業性評估規畫後再進行環境、區域整合設計並以完整的設計圖交付領有專業組裝證書管理人員親自督導,確實做到設計與實際完工圖一致性的要求;以便能達成設計動線的流暢性、安全性、實用性一流的戶外遊戲器材及遊樂相關設施,讓使用與管理者均能玩得開心安心及放心的使用管理。

   本公司主要產品均經過工研院航太研究中心依據中華民國CNS安全規範進行測試,並榮獲中華民國專利證書證照
2012年更通過國際SGS安全認證檢測讓安全更加有保障,所有產品均有產品出廠證明及保固書,本公司並投保保險新台幣參千萬元的產品責任險,使得本公司出廠的各項遊樂器材、體健設施或戶外體能健身器材..等產品更具有安全性及安全責任險的保障。


201105178949.JPG旭榕景觀各項營業項目包括:
戶外遊樂器材、室內遊樂器材、室內外綜合遊具;綜合體能設施、平衡木、單雙槓、爬梯、體能遊樂設施;攀爬網繩索、戶外攀爬網;單項功能遊樂器材、搖搖樂、翹翹板、雙人鞦韆、攀岩牆、遊樂設備;戶外體健設備、戶外體健設施、體健器材、體能設施、運動器材、健身器材、公園體健場;沙坑、沙屋遊樂場、樹屋遊樂場;戶外休憩設施、休閒設施、公園休閒椅、戶外休閒椅、休閒椅、公園椅、野餐桌、搖椅;景觀木作、木製花棚、花棚花架;戶外遮陽棚、景觀造型遮陽棚;解說牌、告示牌、解說告示牌;遊戲設施、景觀育樂、鋁合金遊具、聚乙烯滑梯、溜滑梯、遊戲器材、3D遊戲器材、彈性橡膠安全地墊等、體健設施、體健器材設備開發製造,歡迎參觀比較!!

回TOP